Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 42 по 56 из 56
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2015
Технологические особенности производства водки в условиях ООО «Юпитер-Лоджистик» г. Ульяновска
Бушов, А.В.
;
Ерахтин, А.Л.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2015
Технология выращивания жеребят на мясо на кумысной ферме ВНИИ коневодства Рязанской области
Кирьянов, Д.А.
;
Павлов, Н.В.
2015
Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики Татарстан
Толманов, А.А.
;
Крылов, А.П.
2016
Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Калимулин, Р.Р.
2015
Технология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского района
Гавриленко, В.П.
;
Снапко, В.Н.
2015
Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Лейкина, А.А.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2016
Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Наумова, В.В.
;
Куркова, Н.В.
2016
Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Нуруллов, Р.А.
2016
Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. Сызрань
Кирьянов, Д.А.
;
Сорокина, Е.А.
2015
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Скворцов, Д.В.
2016
Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского края
Наумова, В.В.
;
Борисова, М.Э.
2016
Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Ерисанов, А.А.