Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 42 по 56 из 56 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зимуков, И.Р.
2015Технологические особенности производства водки в условиях ООО «Юпитер-Лоджистик» г. УльяновскаБушов, А.В.; Ерахтин, А.Л.
2016Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»Гуляева, Л.Ю.; Агафонова, С.Н.
2015Технология выращивания жеребят на мясо на кумысной ферме ВНИИ коневодства Рязанской областиКирьянов, Д.А.; Павлов, Н.В.
2015Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Крылов, А.П.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2015Технология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского районаГавриленко, В.П.; Снапко, В.Н.
2015Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Лейкина, А.А.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2016Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Куркова, Н.В.
2016Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Нуруллов, Р.А.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2015Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Скворцов, Д.В.
2016Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского краяНаумова, В.В.; Борисова, М.Э.
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.