Просмотр собрания по группе - Тема 110900.62

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 15 по 34 из 34 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. ДимитровградаЗеленов, Г.Н.; Туласов, К.Э.
2015Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. УльяновскаАвдиенко, А.Г.; Краснов, Н.В.
2015Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Кузнецов, М.С.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2015Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»Зеленов, Г.Н.; Родин, А.А.
2015Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Зайнетдинова, Р.Н.
2015Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Чехлов, В.А.
2015Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Яковенко, И.В.
2015Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.А.
2015Технология производства ряженки в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Шамина, А.С.
2015Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Насибуллина, Г.Р.
2015Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Маслова, Т.А.
2015Технология производства сметаны 20% жирности в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Зеленова, Ю.П.
2015Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Казакова, И.И.
2015Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЕрисанова, О.Е.; Сазонова, К.А.
2015Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаБушов, А.В.; Кашланов, В.В.
2015Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского районаБушов, А.В.; Михайлов, А.А.
2015Характеристика сборного молока-сырья для производства кисломолочных продуктов в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЛифанова, С.П.; Аверьянова, Е.В.
2015Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского районаШабалина, Е.П.; Смоленцева, Е.В.
2015Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Решетнюк, В.Н.