Просмотр собрания по группе - Тема 110900.62

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 30 по 34 из 34 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаБушов, А.В.; Кашланов, В.В.
2015Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского районаБушов, А.В.; Михайлов, А.А.
2015Характеристика сборного молока-сырья для производства кисломолочных продуктов в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЛифанова, С.П.; Аверьянова, Е.В.
2015Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского районаШабалина, Е.П.; Смоленцева, Е.В.
2015Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Решетнюк, В.Н.