Просмотр собрания по группе - Тема 111900.62

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 131 по 140 из 140 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Диагностика лейкоза методом иммуноферментного анализаВасильева, Ю.Б.; Королец, Е.А.
2015Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температурыКарамышева, Н.Н.; Ковтунов, С.С.
2016Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Катафеева, Ю.В.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для кошек методом полимеразной цепной реакцииВасильева, Ю.Б.; Баранова, Е.А.
2015Определение видовой принадлежности мяса во влажных кормах для собак методом полимеразной цепной реакцииКарамышева, Н.Н.; Юсупова, Р.З.
2016Показатели качества пива, изготовленного на ООО «Завод Трехсосенский»Феоктистова, Н.А.; Нургатина, Л.Ф.
2016Получение прокариотического продуцента нуклеопротеина N вируса эпизоотической диареи свинейБарт, Н.Г.; Морозова, Д.Ю.
2016Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынкахБарт, Н.Г.; Шангареева, Е.В.
2016Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фагаФеоктистова, Н.А.; Кобзева, С.А.
2015Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)Феоктистова, Н.А.; Шокина, К.В.