Просмотр собрания по группе - Тема 35.02.06

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 5 по 24 из 134 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Святов, А.А.
2022Влияние биопрепаратов на продуктивность и технологические качества зерна ячменя в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Абульханова, Ю.Н.
2022Влияние гербицидов на засоренность и урожайность сои в условиях ООО «Ирек» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Исхаков, А.А.
2022Влияние качества сырья на выход пшеничной муки в условиях ООО «Мукомол Плюс» Чердаклинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Конарева, Н.С.
2023Влияние кормов на качество молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»Игнатова, Т.Д.; Зайцева, С.М.
2022Влияние листовых подкормок на урожайность и технологические показатели качества озимой пшеницы в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Акинфина, М.Н.
2023Влияние микроудобрений на урожайность и мукомольные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ Чердаклинского районаМударисов, Ф.А.; Макарова, С.Н.
2023Влияние микроудобрений на урожайность и хлебопекарные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ Чердаклинского районаМударисов, Ф.А.; Павлова, А.Г.
2023Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами на выход муки и отрубей в условиях опытного поля УлГАУ Чердаклинского районаМударисов, Ф.А.; Саетгалиев, И.Ф.
2020Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культурАндреев, Н.Н.; Соболев, И.С.
2022Влияние препарата Мегамикс в технологии производства яровой пшеницы на продуктивностьАндреев, Н.Н.; Медведев, Н.А.
2022Влияние применения препаратов линейки Мегамикс в технологии производства яровой пшеницы на фотосинтетическую активность растенийАндреев, Н.Н.; Гайдукова, А.Н.
2020Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Болтунов, Д.С.
2019Влияние регуляторов роста и минеральных удобрений на кормовую ценность зерна ячменя и яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Панкратов, П.С.
2022Влияние режимов активного вентилирования на качество зерна при хранении в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Андреянова, М.Н.
2023Влияние рециркуляции питательного раствора в защищенном грунте на урожайность и качество томатов в условиях АО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ожогина, Н.А.
2022Влияние сорта муки на выход и качество бараночных изделий в условиях ООО «Бакоян» г. Димитровград Ульяновская областьГафин, М.М.; Черкасова, Г.А.
2023Влияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского районаГирфанова, Ю.Р.; Ахметзянова, Э.Р.
2022Влияние сортовых особенностей ячменя на урожайность и технологические свойства в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Морковкина, А.Н.
2022Внекорневое применение препарата Мегамикс в технологии производства яровой пшеницы и влияние данного агроприема на показатели качества зернаАндреев, Н.Н.; Шурбин, И.Д.