Просмотр собрания по группе - Тема 35.02.06

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 32 по 51 из 134 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Изучение производства круп из малораспространенных сельскохозяйственных культурГрошева, Т.Д.; Манькова, Т.В.
2020Изучение технологии озимой пшеницы в ООО «Ульяновская Нива»Грошева, Т.Д.; Шакуров, Р.А.
2022Интенсификация производства и первичной обработки молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»» Чердаклинского района Ульяновской областиСвешникова, Е.В.; Масленников, Д.В.
2019Использование внекорневых обработок регуляторами роста для повышения качества конечной продукции в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Вербицкая, Е.В.
2023Исследование применения естественных стимуляторов роста при возделывании зерновых культур в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Дворецкий, И.Б.
2016Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.Кадырова, А.М.; Самойлов, Д.С.
2018Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Таирова, Р.И.
2022Качественные показатели белковой составляющей зерна яровой пшеницы при применении в технологии производства препаратов регуляторного действияАндреев, Н.Н.; Кузьмин, Г.Н.
2019Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницыЗахарова, Н.Н.; Хваткова, С.С.
2020Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Терехин, Н.А.
2023Модернизация технологической линии по центрифугированию утфеля в условиях АО «Ульяновский сахарный завод»Мударисов, Ф.А.; Вазанова, А.В.
2023Обоснование состава питательного раствора и эффективность его использования при выращивании томатов на минеральной вате на малообъемной гидропонике в условиях ООО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Афиногентов, Ю.И.
2022Обоснование технологии производства кисломолочной продукции в условиях ООО "НОВМОЛДОМ" Новоспасского района Ульяновской областиСвешникова, Е.В.; Ягудина, Г.К.
2020Обоснование технологических этапов производства мороженной продукции в условиях ООО «Мороженое» города УльяновскаСвешникова, Е.В.; Панкин, С.А.
2020Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица ВолжскаяЗахарова, Н.Н.; Нечаева, В.А.
2020Оптимизация выживаемости и водного баланса растений кормового ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Чугунов, А.А.
2016Организация производства вареных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.Кадырова, А.М.; Коняхина, Е.С.
2016Организация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Якушкинский Элеватор» Новомалыклинского района Ульяновской области.Гафин, М.М.; Сударев, А.С.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гоибназаров, И.И.
2016Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий в условиях СПК «Филипповский» Мелекесского района Ульяновской области.Демина, К.М.; Мингачев, Р.А.