Просмотр собрания по группе - Тема 35.02.06

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 105 по 124 из 134 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Зайнетдинова, Д.Р.
2023Технологические аспекты производства озимой пшеницы в КФХ Вашурин А.М. Вешкаймского района Ульяновской области.Андреев, Н.Н.; Батюшкин, К.В.
2020Технологические показатели конечной продукции кормового ячменя и яровой пшеницы под действием регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Патрикеева, Е.А.
2022Технологические приемы, улучшающие параметры прорастания семян яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Макарова, А.Г.
2020Технология возделывания озимой пшеницы в условиях ООО «Агрофирма Приволжье» Старомайнского района Ульяновской областиАндреев, Н.Н.; Трофимов, А.В.
2019Технология гибридов подсолнечника в условиях ООО «АгроДело»Грошева, Т.Д.; Хальзов, В.С.
2019Технология гороха разных сортов и особен6ности переработки на зеленый горошекГрошева, Т.Д.; Киреева, О.С.
2020Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»Грошева, Т.Д.; Майоров, Н.В.
2020Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» в городе Димитровград Ульяновской областиШигапов, И.И.; Савинов, Д.М.
2022Технология производства баранок молочных из пшеничной муки 1-го сорта в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Турдиева, С.Р.
2023Технология производства зефира «Классический» в шоколадной глазури в условиях ООО «ЭНЕРГОС» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Цан, В.А.
2023Технология производства и переработка зерна овсаГрошева, Т.Д.; Альбеков, Х.Х.
2023Технология производства кормового ячменя в условиях ООО «Ульяновская Нива»Андреев, Н.Н.; Воробьев, И.А.
2023Технология производства круп из зерна гречихиМударисов, Ф.А.; Асмус, Я.А.
2022Технология производства круп, получаемых из зерна пшеницыГрошева, Т.Д.; Бутракова, Д.С.
2023Технология производства молока на примере ООО Мегаферма «Октябрьская»Игнатова, Т.Д.; Ромаш, Д.А.
2019Технология производства пива в АО «АВInBev Efes»Захарова, Н.Н.; Шульгина, М.А.
2023Технология производства подсолнечника в условиях КФХ Вашурин А.М. Вешкаймского района Ульяновской области.Андреев, Н.Н.; Андреев, С.К.
2023Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Измайлова, А.Р.
2018Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шахина, А.С.