Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 146 по 165 из 395
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Джалилов, Р.Р.
2016
Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Салманова, М.Д.
2017
Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Шигапова, Н.Ф.
2019
Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Матянина, Е.А.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2016
Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского района
Зеленов, Г.Н.
;
Васянин, В.С.
2017
Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Пахомов, Е.Ю.
2017
Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Крючкова, К.Н.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2021
Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Факирмамадов, Н.Ш.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2016
Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Савинова, Ю.С.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2016
Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Дубинина, О.М.
2021
Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Пащенко, Д.С.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2016
Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Богданова, Е.В.