Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 146 по 165 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Джалилов, Р.Р.
2016Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Салманова, М.Д.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2016Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского районаЗеленов, Г.Н.; Васянин, В.С.
2017Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского районаЗеленов, Г.Н.; Пахомов, Е.Ю.
2017Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Крючкова, К.Н.
2020Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Портнова, Н.С.
2021Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Факирмамадов, Н.Ш.
2019Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайцева, И.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.
2016Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Малышева, А.И.
2016Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Дубинина, О.М.
2021Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Пащенко, Д.С.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2021Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинова, Р.Р.
2016Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского районаЗеленов, Г.Н.; Богданова, Е.В.