Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Кумова, Н.Д.
2019Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хакимова, Д.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Белянина, Т.А.
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2021Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Хасанов, И.Р.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Долгова, А.В.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.
2021Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Грачева, В.А.
2017Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Мельсервис» г. УльяновскКостин, В.И.; Курушина, В.С.
2016Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Ранцева, Е.В.
2019Влияние качества основного сырья на выход хлеба в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Морозова, А.Ю.
2023Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Синдяева, А.С.
2019Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Круглова, А.Г.
2019Влияние кислотности опары на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Маслов, А.В.
2023Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Селимагин, В.В.
2016Влияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Сафина, Н.Р.
2018Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2018Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Н.С.