Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 48 по 67 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ахметова, А.Ф.
2021Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Федорова, Е.В.
2018Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Максимова, К.А.
2021Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинов, А.А.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Бахтинова, А.Р.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.
2023Влияние сорта пшеничной муки на пористость хлеба белого в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Старкова, С.О.
2022Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Дубровская, Е.А.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2017Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахараКостин, В.И.; Садыкова, Э.Н.
2022Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Саморзин, А.С.
2019Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шаров, С.С.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2017Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Скрипкина, И.В.
2016Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Давыдова, Ю.Д.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2017Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской областиКостин, В.И.; Трутнева, И.С.
2018Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Горшкова, Е.В.