Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 10 по 29 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»Костин, В.И.; Сулейменова, Н.Ш.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве печенья «Забавушка» в условиях ООО КФ «Симкон» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Исатова, И.В.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Мачкасов, А.И.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Сулагаев, Д.А.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве эклеров в условиях ООО «Рус-хлеб» Карсунского районаИсайчев, В.А.; Степанова, Е.А.
2017Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Конихина, Т.В.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Кумова, Н.Д.
2019Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хакимова, Д.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Белянина, Т.А.
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2021Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Хасанов, И.Р.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Долгова, А.В.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.