Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 68 по 87 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2021Инновационные способы уменьшения потерь картофеля при длительном хранении в условиях ООО «Витамин» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Лебедев, А.В.
2021Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»Губанова, Н.В.; Михайлина, М.А.
2019Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамзерова, Е.Н.
2016Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирсанова, Н.П.
2019Использование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Чабриков, С.С.
2019Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухова, М.В.
2023Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Вербицкая, Е.В.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.
2017Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Никишин, А.Е.
2021Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мирзобоев, И.Т.
2018Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бобылева, В.В.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2021Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Пупков, Д.А.
2018Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Шапиро, А.П.
2019Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хонджанов, Р.Ф.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.
2021Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ушкова, Н.Ю.
2018Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кулишов, К.Ю.
2018Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усмендеева, А.Н.