Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 116 по 135 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2023Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Каргина, А.Н.
2016Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиМударисов, Ф.А.; Корчагина, Н.С.
2016Молочная продуктивность и качественные показатели молока коров стада ООО «Кооператив Курортный» Ульяновского районаКирьянов, Д.А.; Прокофьев, К.В.
2016Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»Десятов, О.А.; Малышкина, А.А.
2016Молочная продуктивность коров и ее связь с линейной принадлежностью в условиях СПК им. «Н.К. Крупской» Мелекесского районаКирьянов, Д.А.; Гаврилин, С.В.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2016Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Мигулкин, Н.С.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2019Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. ТольяттиМударисов, Ф.А.; Мешкова, Ю.Э.
2023Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Низамова, Э.М.
2021Организация возделывания люцерны сорта «Находка» на сено в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Маланин, Н.С.
2023Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Денисов, Д.В.
2022Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кильдюшева, Е.Р.
2019Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Клинцев, В.В.
2023Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Скворцова, С.С.
2023Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»Лифанова, С.П.; Пастухов, Е.А.
2017Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаКостин, В.И.; Падиарова, Н.А.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.