Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 174 по 193 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.
2017Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Сафиуллова, А.И.
2021Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Акбаров, И.С.
2023Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Айсоева, М.А.
2021Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яковлева, Е.О.
2017Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика ТатарстанКостин, В.И.; Туктаров, Б.Т.
2016Показатели мясной продуктивности перепелов разных пород в фермерском хозяйстве «ИП Донец» г. УльяновскаНаумова, В.В.; Долгов, А.Н.
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2016Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Васильева, С.Е.
2016Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Фролова, С.Р.
2017Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Огаркова, И.А.
2023Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ладонина, О.А.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2016Практические аспекты технологии производства пастеризованного молока в условиях ПСК «Красная звезда» Ульяновской области и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Кулакова, Н.М.
2019Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Вернер, Г.А.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2020Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Зиновьев, В.В.
2016Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Никитин, А.Д.
2016Продуктивные качества цыплят-бройлеров кросса «Кобб 500» при разных сроках выращивания в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майнского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Солаев, И.С.
2019Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Бычков, В.Н.