Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 225 по 244 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Санитарно-гигиенические и технологические условия  производства сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиСавина, Е.В.; Григорьева, А.О.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Айнуллова, Г.В.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Кушниренко, В.О.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской областиСеменова, Ю.В.; Шишикина, Ю.В.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарни ИП Айрапетян М.Б. Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Камалова, Н.А.
2016Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика ТатарстанБушов, А.В.; Хайбуллова, Г.В.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2016Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Порываев, А.Н.
2021Совершенствование процесса вибросепарирования зерновых смесей от легких примесей в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Гулин, М.Д.
2021Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ибрагимова, Н.Н.
2021Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Турова, Д.К.
2019Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, П.С.
2018Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Данькина, О.Ф.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2016Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновскМударисов, Ф.А.; Гордеева, О.В.
2016Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Дашкевич, А.А.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Полякова, Ю.В.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Волкова, Ю.А.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.