Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 257 по 276 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Плетяная, С.Ю.
2020Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Михеенко, В.А.
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.
2020Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Толибов, Ф.М.
2022Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Серебрякова, Н.Г.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.
2021Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Исмаилов, Ф.У.
2016Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаБушов, А.В.; Угарин, В.В.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.
2023Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского районаЛифанова, С.П.; Чуваев, В.А.
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2017Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Маняков, А.В.
2021Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2016Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Коровенкова, В.И.
2016Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского районаКирьянов, Д.А.; Хомутинников, А.В.
2021Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Бураева, Я.А.