Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 39 по 58 из 58 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка полимеразной цепной реакции для идентификации в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы фитопатогенных грибов Penicillium expansumФеоктистова, Н.А.; Лыдин, А.А.
2020Разработка сибиреязвенного фагового биопрепарата и параметры его практического применения в ветеринарно-санитарной практикеВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.
2023Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизыФеоктистова, Н.А.; Клементьева, А.В.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырьяЗолотухин, С.Н.; Коцур, М.Д.
2020Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методовФеоктистова, Н.А.; Минаева, А.Н.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырьеЗолотухин, С.Н.; Младшева, Т.В.
2023Разработка схемы индикации и деконтаминации бактерий рода Salmonella в пищевых продуктахМолофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2020Разработка схемы фагоиндикации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Курамшина, Э.Р.
2020Разработка фагового биопрепарата ProvidenciaБарт, Н.Г.; Евхутич, Н.В.
2023Разработка фагового биопрепарата для подавления развития бактерий E.coli в молоке после пастеризацииФеоктистова, Н.А.; Романцова, Е.В.
2020Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus suhrilis, и методов его применении для деконтаминации плодоовощной продукцииВасильев, Д.А.; Сайгушева, Е.В.
2019Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнильюЗолотухин, С.Н.; Кузьмина, Ю.А.
2020Совершенствование и апробация бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Bacillus pumilus в зерномучном сырье и хлебобулочной продукцииВасильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.
2020Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человекаМолофеева, Н.И.; Кузьмина, Н.С.
2022Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводстваМолофеева, Н.И.; Илюшина, К.Н.
2023Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктовПульчеровская, Л.П.; Шаповалов, О.М.
2022Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйствПульчеровская, Л.П.; Усмонова, Н.Н.
2022Теоретические основы применения инновационных методов дезинфекции в условиях АО «Молочный завод»Барт, Н.Г.; Морозова, Е.А.