Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 11 по 30 из 58 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2023Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчелБарт, Н.Г.; Сидорова, Ю.П.
2020Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеляВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.
2020Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereusМерчина, С.В.; Богданова, А.Р.
2020Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводстваФеоктистова, Н.А.; Алексеенко, В.С.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Милинская, В.А.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Абубекярова, Д.Г.
2022Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter sppНафеев, А.А.; Мухаметьянова, Р.Ф.
2020Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocoliticaВасильев, Д.А.; Родионова, А.В.
2020Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питанияВасильев, Д.А.; Казакова, Е.Е.
2023Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животныхФеоктистова, Н.А.; Ровшенов, В.Б.