Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 11 по 30 из 58
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2023
Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктов
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, В.С.
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2023
Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателям
Молофеева, Н.И.
;
Исаева, Г.А.
2023
Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчел
Барт, Н.Г.
;
Сидорова, Ю.П.
2020
Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеля
Васильев, Д.А.
;
Майоров, П.С.
2022
Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereus
Барт, Н.Г.
;
Сибирякова, В.В.
2020
Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Богданова, А.Р.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводства
Феоктистова, Н.А.
;
Алексеенко, В.С.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзора
Пульчеровская, Л.П.
;
Милинская, В.А.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзора
Барт, Н.Г.
;
Абубекярова, Д.Г.
2022
Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter spp
Нафеев, А.А.
;
Мухаметьянова, Р.Ф.
2020
Разработка биопрепарата для биологической инактивации Yersinia enterocolitica
Васильев, Д.А.
;
Родионова, А.В.
2020
Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питания
Васильев, Д.А.
;
Казакова, Е.Е.
2023
Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животных
Феоктистова, Н.А.
;
Ровшенов, В.Б.