Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 52 по 58 из 58 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнильюЗолотухин, С.Н.; Кузьмина, Ю.А.
2020Совершенствование и апробация бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Bacillus pumilus в зерномучном сырье и хлебобулочной продукцииВасильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.
2020Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человекаМолофеева, Н.И.; Кузьмина, Н.С.
2022Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводстваМолофеева, Н.И.; Илюшина, К.Н.
2023Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктовПульчеровская, Л.П.; Шаповалов, О.М.
2022Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйствПульчеровская, Л.П.; Усмонова, Н.Н.
2022Теоретические основы применения инновационных методов дезинфекции в условиях АО «Молочный завод»Барт, Н.Г.; Морозова, Е.А.