Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 351-360 из 384.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2019Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Садеев, Ш.И.
2019Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Бычков, В.Н.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Соколова, Е.В.
2016Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Борис, С.Н.
2016Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Зимуков, И.Р.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.