Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 153.
назад
1
2
3
4
5
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Толибов, Ф.М.
2020
Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зоидов, Д.Т.
2020
Обоснование технологических этапов производства мороженной продукции в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Панкин, С.А.
2020
Динамика ассимиляционной поверхности листьев и накопление сухого вещества при применении в технологии производства зерновых культур регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Киселев, А.Д.
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Святов, А.А.
2020
Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федулов, Е.С.
2020
Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Терехин, Н.А.
2020
Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»
Грошева, Т.Д.
;
Майоров, Н.В.
2020
Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Юрин, А.С.
2020
Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, Т.И.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акбаров, И.С.
1
Акинфина, М.Н.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
.
дальше >
Тема
95
35.03.07
85
Бакалавриат
58
35.02.06
33
Среднее специальное образование
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020
47
2022