Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 231-240 из 261.
назад
1
...
21
22
23
24
25
26
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кириллова, Е.В.
2019
Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Фою, В.В.
2019
Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Ешторкин, С.В.
2019
Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамзерова, Е.Н.
2019
Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Цынаев, С.С.
2019
Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Скворцов, Д.В.
2019
Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Илюшина, К.Н.
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2019
Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Сангинов, Д.А.
2019
Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Мударисов, Ф.А.
;
Верхоланцева, А.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Александров, Е.П.
1
Алексеев, С.Ю.
.
дальше >
Тема
261
Бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
35
2018
Имеется файл(ы)
261
true