Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2020Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»Гуляева, Л.Ю.; Сангов, А.Х.
2020Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Разенков, И.В.
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2020Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Михеенко, В.А.
2020Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Новицкая, Э.С.
2020Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Холов, А.А.
2020Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Зиновьев, В.В.
2020Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Нуров, З.Д.
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.