Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 106.
назад
1
2
3
4
...
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» в городе Димитровград Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Савинов, Д.М.
2020
Оптимизация выживаемости и водного баланса растений кормового ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Чугунов, А.А.
2020
Технологические показатели конечной продукции кормового ячменя и яровой пшеницы под действием регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Патрикеева, Е.А.
2020
Совершенствование технологических процессов переработки зерна в муку и крупу в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» в городе Димитровград Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Каримов, И.Р.
2020
Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Залялов, А.М.
2020
Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Джалолидини С.
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2020
Технология производства мороженого в вафельных стаканчиках в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Карчагина, Н.А.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
Просмотр
Автор
1
Акбаров, И.С.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
1
Брежнева, Е.В.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.А.
.
дальше >
Тема
81
35.03.07
71
Бакалавриат
25
35.02.06
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020
Имеется файл(ы)
106
true