Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Биосенсорная детекция бактерий рода Bacillus в молоке и молочных продуктах для предупреждения их порчи
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Алешкин, А.В.
2013
Бактериофаги рода Bacillus
Васильев, Д.А.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Алешкин, А.В.
2013
Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики
Васильев, Д.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Алешкин, А.В.
2013
Лектин-гликоконъюгатные отношения в системах «бактериофаги - бактерии»
Лахтин, В.М.
;
Алешкин, А.В.
;
Лахтин, М.В.
;
Афанасьев, С.С.
;
Алешкин, В.А.
2013
Влияние бактериофагов на микрофлору толстой кишки
Затевалов, А.М.
;
Киселева, И.А.
;
Копанев, Ю.А.
;
Алешкин, А.В.
;
Афанасьев, С.С.
;
Селькова, Е.П.
2013
Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций
Алешкин, А.В.
;
Воложанцев, Н.В.
;
Светоч, Э.А.
;
Афанасьев, С.С.
;
Веревкин, В.В.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Киселева, И.А.
2013
Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoides
Феоктистова, Н.А.
;
Макеев, В.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
2013
Разработка системы фаговаров Bacillus cereus
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
;
Мерчина, С.В.
2013
Характеристика некоторых биологических свойств бактериофагов Bacillus mycoides
Феоктистова, Н.А.
;
Макеев, В.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
2013
Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereus
Феоктистова, Н.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
Просмотр
Автор
8
Васильев, Д.А.
7
Феоктистова, Н.А.
6
Афанасьев, С.С.
3
Алешкин, В.А.
3
Золотухин, С.Н.
3
Калдыркаев, А.И.
2
Киселева, И.А.
2
Макеев, В.А.
2
Селькова, Е.П.
1
Афанасьев, М.С.
.
дальше >
Тема
2
монография
1
бактерии
1
бактериофаги
1
пищевые продукты