Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 93.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Катайкин, Г.И.
2020Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Абдуллина, Г.Ф.
2020Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики ТатарстанКурьянова, Н.Х.; Абдуллин, Р.А.
2021Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мушаряпов, Р.Р.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ромашкина, А.С.
2021Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Богатова, Т.В.
2021Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кругляк, А.С.