Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 231-240 из 292.
назад
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»
Лифанова, С.П.
;
Пастухов, Е.А.
2023
Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского района
Лифанова, С.П.
;
Чуваев, В.А.
2023
Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Штукатуров, Г.С.
2023
Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Асенова, А.З.
2023
Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Панкин, С.А.
2024
Особенности приготовления теста с различными сроками хранения для производства пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Пряничников, Н.А.
2024
Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Элеватор Цильна» р.п. Цильна Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, ф.А.
;
Сиплатова, О.В.
2024
Пути повышения качества хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Явкина, А.Е.
2024
Продуктивность фотосинтеза под влиянием применения регулятора роста в технологии производства озимой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Аленов, Д.А.
2024
Влияние применения регулятора роста в технологии производства озимой пшеницы на биометрию и продуктивность
Андреев, Н.Н.
;
Ананьев, С.А.
Просмотр
Автор
2
Асенова, А.З.
2
Ефремова, Д.В.
2
Меньшиков, А.Г.
2
Нечаева, В.А.
2
Панкин, С.А.
2
Степочкин, В.А.
2
Чугунов, А.А.
2
Шакуров, Р.А.
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Айсоева, М.А.
.
дальше >
Тема
161
35.03.07
151
Бакалавриат
131
35.02.06
98
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
82
2023
57
2021
57
2024
49
2020
47
2022