Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 231-240 из 292.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»Лифанова, С.П.; Пастухов, Е.А.
2023Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского районаЛифанова, С.П.; Чуваев, В.А.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2023Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Асенова, А.З.
2023Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Панкин, С.А.
2024Особенности приготовления теста с различными сроками хранения для производства пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Пряничников, Н.А.
2024Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Элеватор Цильна» р.п. Цильна Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, ф.А.; Сиплатова, О.В.
2024Пути повышения качества хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Явкина, А.Е.
2024Продуктивность фотосинтеза под влиянием применения регулятора роста в технологии производства озимой пшеницыАндреев, Н.Н.; Аленов, Д.А.
2024Влияние применения регулятора роста в технологии производства озимой пшеницы на биометрию и продуктивностьАндреев, Н.Н.; Ананьев, С.А.