Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Козлова, Ю.Ю.
2019
Технология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пряхин, А.А.
2019
Технология приготовления и корректировка рецептуры сложных овощных гарниров в производственных условиях столовой ФГБОУ ВО УИГА города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мулендеева, О.В.
2019
Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. Мулловка
Гуляева, Л.Ю.
;
Сагирова, Г.М.
2019
Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Крыпаев, И.А.
2019
Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Милюткина, Е.В.
2019
Технология приготовления мясо-овощных канапе и разработка их ассортиментных составов в кафе «Симбирские высотки»
Ерисанова, О.Е.
;
Куцепал, А.Н.
2019
Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Конкина, А.Н.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2019
Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Солдатенкова, М.С.
Просмотр
Автор
1
Александрова, К.А.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Борисов, И.П.
1
Власова, К.П.
1
Гасанова, Р.Б.
1
Гусакова, Н.Р.
1
Зубкова, Е.Ю.
1
Ильин, Д.Г.
1
Каратаев, Г.Ф.
.
дальше >
Тема
36
Технология продукции и организаци...