Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 204.
назад
1
2
3
4
5
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления сладких желирующих блюд в ресторане ООО «Седьмая луна» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Псигина, Э.Н.
2018
Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Садовникова, И.С.
2018
Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Земскова, Т.П.
2018
Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Карасев, И.А.
2018
Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Залялова, Л.И.
2018
Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ефремов, А.И.
2018
Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ширякина, Ю.И.
2018
Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Колесова, Н.А.
2018
Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Карпова, О.В.
2018
Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкой
Ерисанова, О.Е.
;
Бузаев, С.В.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Анфимова, Е.А.
1
Апканиева, В.Д.
.
дальше >
Тема
204
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
19
2021
19
2022
15
2023
7
2024