Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 197.
назад
1
2
3
4
5
6
...
20
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний Новгород
Ерисанова, О.Е.
;
Викторова, А.В.
2018
Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вуколова, В.А.
2018
Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Ерисанова, О.Е.
;
Жаринова, Л.А.
2018
Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Казакова, Л.И.
2018
Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского района
Лифанова, С.П.
;
Зайнулина, К.Д.
2018
Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гайсина, К.Ф.
2018
Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Зиневич, Т.Ю.
2018
Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Данькина, Ю.С.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.
2018
Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Разакова, З.М.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Анфимова, Е.А.
1
Апканиева, В.Д.
.
дальше >
Тема
197
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
19
2021
19
2022
15
2023