Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 164.
назад
1
2
3
4
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2018
Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Кудасова, Д.Д.
2018
Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Махмутова, К.М.
2018
Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Сибряева, Т.А.
2018
Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Таирова, Р.И.
2018
Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шахина, А.С.
2018
Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского района
Зеленов, Г.Н.
;
Ядгарова, О.Д.
2018
Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Устинова, О.А.
2016
Урожайные свойства семян яровой пшеницы сорта «Экада-113» в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Антонюк, Н.Н.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акинфина, М.Н.
1
Аленов, Д.А.
1
Алимов, Р.В.
1
Алмосова, М.А.
1
Альбеков, Х.Х.
1
Ананьев, С.А.
1
Андреев, С.К.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонов, И.Т.
.
дальше >
Тема
131
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
по дате выпуска
43
2023
33
2022
30
2024
25
2020
14
2019
10
2016
9
2018