Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Александрова, К.А.
2019
Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Афанасьева, В.Н.
2019
Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Гасанова, Р.Б.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2019
Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Михеев, А.О.
2019
Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанах
Ерисанова, О.Е.
;
Клементьев, С.А.
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
Просмотр
Автор
1
Александрова, К.А.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Борисов, И.П.
1
Власова, К.П.
1
Гасанова, Р.Б.
1
Гусакова, Н.Р.
1
Зубкова, Е.Ю.
1
Ильин, Д.Г.
1
Каратаев, Г.Ф.
.
дальше >
Имеется файл(ы)
36
true