Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 77.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Костин, В.И.
;
Падиарова, Н.А.
2017
Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Плетяная, С.Ю.
2017
Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Плотникова, М.В.
2017
Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского края
Кирьянов, Д.А.
;
Тигина, А.А.
2017
Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Стенькина, А.А.
2017
Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»
Лифанова, С.П.
;
Файзуллина, Г.Р.
2017
Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Цыбульская, Ю.А.
2017
Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Губанова, Н.В.
;
Мальков, А.О.
2017
Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мерте, Н.Г.
2017
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Кирьянов, Д.А.
;
Киреев, В.И.
Просмотр
Автор
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
дальше >
Тема
77
35.03.07
Имеется файл(ы)
77
true