Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с фитокомпонентами в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Коломина, А.А.
2021
Разработка технологии творожного биопродукта в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Логинов, А.Н.
2021
Технология производства молока на предприятии ООО «Красное поле» Карсунского района Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Мирзазянова, Р.Р.
2021
Совершенствование технологии переработки творожной сыворотки с использованием новых мембранных аппаратов в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Новикова, А.С.
2021
Разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов на основе концентратов пахты и сыворотки, в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Носкова, Е.В.
2021
Разработка технологии мягкого сыра без созревания из смеси молочного сырья в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Рокаш, В.В.
2021
Развитие технологий мороженого пломбир с моностабилизаторами в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Абдулганиева, Н.А.
2021
Технология производства цельного молока ЗАО «Тетюшское» Ульяновского района Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Фарутина, Ю.В.
Просмотр
Автор
1
Абдулганиева, Н.А.
1
Коломина, А.А.
1
Логинов, А.Н.
1
Мирзазянова, Р.Р.
1
Новикова, А.С.
1
Носкова, Е.В.
1
Рокаш, В.В.
1
Фарутина, Ю.В.
Тема
8
Продукты питания животного происх...