Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Куля, К.К.
2023
Технология производства пива светлого «Рижское традиционное» и оценка его качественных показателей на предприятии ООО «Завод Трехсосенский» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Седов, А.И.
2023
Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Низамова, Э.М.
2023
Технология производства свинины как сырья для выработки крупнокусковых полуфабрикатов в условиях ООО «Тиар Трейдинг» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Терёхина, М.А.
2023
Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Денисов, Д.В.
2023
Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Деревенский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Царапкин, В.А.
2023
Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского района
Лифанова, С.П.
;
Филиппова, А.С.
2023
Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Вербицкая, Е.В.
2023
Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Айсоева, М.А.
2023
Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Бурмистрова, А.А.
Просмотр
Автор
1
Айсоева, М.А.
1
Акмурадов, П.Ч.
1
Асенова, А.З.
1
Берхеева, И.Н.
1
Бурмистрова, А.А.
1
Вербицкая, Е.В.
1
Гадоев, А.А.
1
Глазистов, И.Н.
1
Денисов, Д.В.
1
Драчева, А.А.
.
дальше >
Тема
39
Бакалавриат
Имеется файл(ы)
39
true