Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 769.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при обнаружении эхинококкозаВасильев, Д.А.; Крюкова, Е.А.
2019Ветеринарно-санитарная оценка вяленой рыбы при храненииБарт, Н.Г.; Сафронова, А.С.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод в условиях рынкаВасильев, Д.А.; Зарипова, Р.И.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза полуфабрикатов из мясаБарт, Н.Г.; Кошмин, В.В.
2019Ветеринарно-санитарная оценка ветчинных изделийБарт, Н.Г.; Нечаева, А.А.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2019Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Солдатенкова, М.С.
2019Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ускова, Е.А.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.