Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 769.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
77
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при обнаружении эхинококкоза
Васильев, Д.А.
;
Крюкова, Е.А.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка вяленой рыбы при хранении
Барт, Н.Г.
;
Сафронова, А.С.
2019
Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод в условиях рынка
Васильев, Д.А.
;
Зарипова, Р.И.
2019
Ветеринарно-санитарная экспертиза полуфабрикатов из мяса
Барт, Н.Г.
;
Кошмин, В.В.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка ветчинных изделий
Барт, Н.Г.
;
Нечаева, А.А.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2019
Технология приготовления сложного горячего блюда из мяса кролика Кролик «по-американски» в условиях кафе «Симбирские высотки» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Солдатенкова, М.С.
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
Просмотр
Автор
2
Кулаков, А.А.
2
Макаров, В.А.
2
Марков, А.В.
2
Махмутова, Л.Р.
2
Никитин, Д.С.
2
Шокиров, А.А.
1
Абдиев, Р.Р.
1
Абдуллин, Ф.Ф.
1
Абдуллоев, М.М.
1
Абдурохмонов, А.С.
.
дальше >
Тема
203
38.03.01
203
Экономика
113
21.03.02
113
Землеустройство и кадастры
109
35.03.06
109
Агроинженерия
60
23.03.03
60
Эксплуатация транспортно-технолог...
57
35.03.07
57
Технология производства и перераб...
.
дальше >