Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 77.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимофеев, Д.А.
2017
Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Халитов, И.Ф.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2017
Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Холов, Р.А.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
2017
Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Писнаев, А.С.
2017
Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской области
Костин, В.И.
;
Трутнева, И.С.
2017
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Костин, В.И.
;
Сафиуллова, А.И.
2017
Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахара
Костин, В.И.
;
Садыкова, Э.Н.
2017
Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Семенова, К.А.
Просмотр
Автор
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
дальше >