Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 56.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Тягин, А.С.
2015
Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Волкова, Д.В.
2015
Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области
Ерисанова, О.Е.
;
Волчков, А.А.
2015
Оценка морфофизиологических свойств вымени коров симментальской породы в условиях СПК имени Калинина Вешкаймского района
Кирьянов, Д.А.
;
Дворянчиков, В.А.
2015
Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Низамов, Л.Ф.
2015
Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Бушов, А.В.
;
Чичаев, А.С.
2016
Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствования
Гавриленко, В.П.
;
Музыченко, Ю.А.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Соколова, Е.В.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Агафонова, С.Н.
1
Алексеева, А.Г.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Антипова, Ю.А.
1
Арифуллин, И.Н.
1
Афентьева, Е.Ю.
1
Борис, С.Н.
1
Борисова, М.Э.
1
Виноградова, А.А.
.
дальше >
Тема
30
Бакалавриат
26
Специалитет
по дате выпуска
30
2016
26
2015