Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 151-160 из 197.
назад
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
20
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Васильева, А.Ю.
2020
Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коклеев, А.В.
2020
Технология приготовления котлет из мяса птицы в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска и корректировка их рецептуры посредством обогащения растительным сырьём
Ерисанова О.Е
;
Колесникова, Н.А.
2020
Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Царева, Г.А.
2020
Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьба
Лифанова, С.П.
;
Сафина, Э.И.
2020
Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вечкуткин, П.О.
2020
Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шаропов, Д.В.
2020
Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кондратьева, А.В.
2020
Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Музыченко, А.Д.
2020
Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Сыров, А.Р.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Анфимова, Е.А.
1
Апканиева, В.Д.
.
дальше >
Тема
197
19.03.04
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
19
2021
19
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
197
true