Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.
2017Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского краяКирьянов, Д.А.; Тигина, А.А.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2019Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Клинцев, В.В.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2015Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Курганова, Е.С.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2015Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Маслова, Т.А.