Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 197.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
20
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Петрова, Н.С.
2019
Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Хузяхметова, Р.Р.
2019
Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Мифтахутдинова, Р.М.
2019
Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Борисов, И.П.
2019
Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Федотова, Д.М.
2019
Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»
Лифанова, С.П.
;
Пустынников, К.М.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2020
Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Довгаль, А.А.
2020
Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Заречнова, А.Г.
2020
Организация производства бургера «Вопер» в условиях ООО «Бургер Кинг» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Алимова, Г.И.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Анфимова, Е.А.
1
Апканиева, В.Д.
.
дальше >
Тема
197
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
19
2021
19
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
197
true