Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 123.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние способов упаковки, маркировки и хранения масла сливочного на его качество (на примере АО «Гулливер» г. Ульяновска)Севастьянова, В.М.; Петухова, Н.Н.
2018Ассортимент и экспертиза качества сублимированного кофе, реализуемого в магазине ИП Кантемировой Н.А. г. ДимитровградаСевастьянова, В.М.; Мамедов, Р.А.
2018Идентификация, ассортимент томатных соусов и кетчупов, реализуемых магазином «Солнышко» с. Никольское-на-ЧеремшанеМакеева, А.В.; Любимов, А.А.
2017Потребительские свойства и экспертиза качества масла сливочного разных товаропроизводителей, реализуемого в магазине ИП Ереминой А.Г. Г. УльяновскаПетрякова, С.Ю.; Балмушова, И.Р.
2017Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой, реализуемой универсамом «Ермак»Дубова, С.И.; Гарибов, Р.Р.
2017Исследование ассортимента и оценка качества творога, реализуемого в супермаркете «АО Гулливер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Искаков, А.Р.
2017Ассортимент и качество черного байхового чая, реализуемого супермаркетом «Ермак»Малахова, Т.Н.; Керасирова, А.А.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества яблок свежих, реализуемых в универсаме «200 Пятерочка+» п. Варламово Сызранского района Самарской областиПетрякова, С.Ю.; Клочкова, А.Н.
2017Экспертиза качества и анализ ассортимента копченых колбас, реализуемых торговым предприятием ООО «БИТ»Курьянова, Н.Х.; Кульпанова, Е.С.
2017Товароведная характеристика и экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых АО «Тандер» «ММ Лантир»Курьянова, Н.Х.; Куропаткин, А.П.