Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 391-400 из 476.
назад
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
48
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Семдянкин, А.Е.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2016
Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Наумова, В.В.
;
Куркова, Н.В.
2016
Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. Сызрань
Кирьянов, Д.А.
;
Сорокина, Е.А.
2016
Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Ерисанов, А.А.
2016
Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского края
Наумова, В.В.
;
Борисова, М.Э.
2016
Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Нуруллов, Р.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2021
Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Орлова, А.С.
2021
Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ахметова, А.Ф.
Просмотр
Автор
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
дальше >
Тема
412
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
по дате выпуска
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
27
2024
24
2020
14
2022
.
дальше >
Имеется файл(ы)
476
true