Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-34 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Бушов, А.В.
;
Кашланов, В.В.
2015
Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Кузнецов, М.С.
2015
Оценка качества кефира в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Шабалина, Е.П.
;
Казанцева, А.С.
2015
Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Яковенко, И.В.
Просмотр
Автор
1
Аверьянова, Е.В.
1
Андреева, Е.А.
1
Анистратенко, О.Ю.
1
Безрукова, С.Н.
1
Волчкова, Л.К.
1
Джалилов, Р.Р.
1
Зайнетдинова, Р.Н.
1
Зеленова, Ю.П.
1
Казакова, И.И.
1
Казанцева, А.С.
.
дальше >
Тема
34
Бакалавриат
по дате выпуска
34
2015
Имеется файл(ы)
34
true