Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 134.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федулов, Е.С.
2020
Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Терехин, Н.А.
2020
Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»
Грошева, Т.Д.
;
Майоров, Н.В.
2020
Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культур
Андреев, Н.Н.
;
Соболев, И.С.
2020
Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Ефремова, Д.В.
2020
Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица Волжская
Захарова, Н.Н.
;
Нечаева, В.А.
2020
Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Болтунов, Д.С.
2020
Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Асенова, А.З.
2022
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Герасимов, П.А.
2022
Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Зиновьев, А.В.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акинфина, М.Н.
1
Алимов, Р.В.
1
Альбеков, Х.Х.
1
Андреев, С.К.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Асмус, Я.А.
1
Афиногентов, Ю.И.
.
дальше >
Тема
101
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
по дате выпуска
43
2023
33
2022
25
2020
14
2019
10
2016
9
2018
Имеется файл(ы)
134
true