Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 221.
назад
1
2
3
4
5
6
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний Новгород
Ерисанова, О.Е.
;
Викторова, А.В.
2018
Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вуколова, В.А.
2018
Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Ерисанова, О.Е.
;
Жаринова, Л.А.
2018
Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Казакова, Л.И.
2018
Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского района
Лифанова, С.П.
;
Зайнулина, К.Д.
2018
Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гайсина, К.Ф.
2018
Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Зиневич, Т.Ю.
2018
Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Данькина, Ю.С.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.
2018
Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Разакова, З.М.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
221
19.03.04
204
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
7
2024
Имеется файл(ы)
221
true