Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Холов, Р.А.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.
2017Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Писнаев, А.С.
2017Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской областиКостин, В.И.; Трутнева, И.С.
2017Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Сафиуллова, А.И.
2017Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахараКостин, В.И.; Садыкова, Э.Н.
2017Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Семенова, К.А.
2017Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаКостин, В.И.; Падиарова, Н.А.
2017Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Плетяная, С.Ю.
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.