Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 214.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Маркова, Ю.Р.
2018
Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Салахова, С.Р.
2018
Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Марьина, К.В.
2018
Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудитории
Ерисанова, О.Е.
;
Кудакова, Н.А.
2018
Технология приготовления кофейного коктейля «Аршат» и совершенствование дизайна его подачи в кофейне –кондитерской «Шервуд» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Носок, Е.С.
2018
Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Курмаев, Э.Р.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2018
Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коновалов, А.В.
2018
Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Озерова, О.О.
2018
Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Топорков, Е.Ю.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true