Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 214.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Александрова, К.А.
2019
Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Афанасьева, В.Н.
2019
Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Гасанова, Р.Б.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2019
Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Михеев, А.О.
2019
Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанах
Ерисанова, О.Е.
;
Клементьев, С.А.
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true